SistersHouse

Cooking Lab

GOOD FOOD GOOD MOOD di Maria Pasotti, esperta in cultura del cibo, organizza a Sisters House cooking lab e workshop su prodotti gastronomici italiani di eccellente qualità. Il laboratori si terranno nella cucina della villa.

I laboratori sono previsti per un massimo di 10 partecipanti, la durata è di 3 ore circa.

Per la stagione 2017, GoodFoodGoodMood, propone:

  • L’oro giallo del lago
    Analisi sensoriale e degustazione di olio extra vergine DOP del lago d’Iseo con assaggi di proposte food salati e dolci.
  • Green Bowl
    Laboratorio di cucina con “cibovero” usando ingredienti di qualità e sostenibili con degustazione finale dei piatti realizzati.
  • Pasta Lovers
    Laboratorio per realizzare formati diversi di pasta fresca abbinati a tipici sughi regionali italiani.
  • Food Tour
    Giornata con visita guidata ad un affascinante frantoio con degustazione di Olio extra vergine del lago d’Iseo, seguita da visita a Montisola presso il laboratorio di Sardine (Presidio Slow Food), con dimostrazione delle tecniche del lavorazione del pesce.
    Giornata che si concluderà con pranzo sulla terrazza del ristorante Locanda del Lago.